وعند تفعيل ميزة "خصوصية الدردشة المتقدمة"، يُمنع المشاركون في المحادثة من تصدير محتوى الدردشة إلى خارج التطبيق، كما تتوقف خاصية التنزيل التلقائي للصور والفيديوهات على أجهزتهم